Stelle e Motori per l’Unicef: a Villa Alma Plena grande cena di gala con Ferrari e Lamborghini

In occasione dell’arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee una serata stellata per la raccolta di fondi

CASAGIOVE. Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza. In occasione dell’arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee – la community internazionale di possessori e appassionati di supercar, che arriva nella città partenopea con un’imperdibile esibizione di automobili di prestigio, Villa Alma Plena e Gabo Global Service hanno organizzato in collaborazione con la giornalista Angela Merolla, una cena stellata di beneficenza, “Stelle & Motori per Unicef”, che si terrà venerdì 12 ottobre 2018 alle ore 20.30 e il cui ricavato sarà devoluto all’Unicef.

La serata presentata dall’attrice Sara Ricci, vedrà esposte nei giardini di Villa Alma Plena cinque top DreamCar: Ferrari “La Ferrari”, Ferrari F40, Ferrari 250 Spider, Lamborghini, Ferrari 458 Speciale – Tributo Niki Lauda. Con la straordinaria partecipazione di Fabio Lamborghini, nipote del grande Ferruccio Lamborghini, ideatore di una delle case automobilistiche più importanti al mondo. Inoltre a sostenere la serata ci saranno volti noti della tv e dello spettacolo come Pietro Tartaglione (Uomini & Donne), Patrizio Rispo (attore di Un posto al sole), Mario Porfito (attore di Un posto al sole e La squadra).

Ogni auto ispirerà un piatto del menù e una delle cinque portate ispirata dalla Ferrari “La Ferrari”, sarà realizzata dalla Stella Michelin Giuseppe Aversa chef e patron del ristorante Il Buco di Sorrento in collaborazione con Alfonso Crisci chef e patron del ristorante Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano. Le altre portate saranno firmate da un team campano d’eccezione: Chef Salvatore Spuzzo (resident); chef Antonio Borriello, Villa Trabucco di Torre del Greco; chef Ciro Campanile, Hotel Ristorante Elisabetta di Lettere; chef Tommaso Di Palma, Galà Eventi di Napoli; chef Andrea Napolitano, chef Fabio Ometo, Villa Trabucco di Torre del Greco; chef Antonio Tecchia, Il San Cristoforo di Ercolano.

-Ispirato dalla Ferrari F40
Chef Andrea Napolitano
Carne cruda di vitella giovane, spuma di cacio e pepe, amaranto soffiato

-Ispirati dalla Ferrari “La Ferrari”
Chef Stella Michelin Giuseppe Aversa – Chef Alfonso Crisci
Risotto con brodo di finocchietto, pomodoro fermentato, tartare di manzo al Pernod, semi di basilico, creme fraiche al sambuco e le 12 erbe

-Ispirati dalla Ferrari 250 Spider
Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello-Chef Tommaso Di Palma
Rigatoni ripieni con genovese di annecchia e cipolla di Montoro, vellutata di zucca al peperoncino, salsa al Provolone del Monaco e pomodorino del piennolo

-Ispirato dallaLamborghini
Chef Resident Salvatore Spuzzo
Cubo di maiale ai profumi del bosco, con mela annurca e salsa d’uva

-Ispirato dalla Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Chef Ciro Campanile – Antonio Tecchia
Dessert d’autunno, castagne e cachi

Domenico Fioretti
pani: rosetta di semola-cafoncello-bun ai frutti di bosco

Vini:
Gianni Tessari-Durello- Spumante Metodo Charmat – Roncà VR
Gianni Tessari-Lessini Durello- Metodo Classico 36 mesi Doc-Roncà VR
De Fortuna-Murto- Sannio Doc annata 2016- Frasso Telesino BN
Fratelli Follo -Sogno-Taurasi Docg annata 2012-Castelvetere sul Calore AV
Costo della serata euro 80 a persona vini inclusi
(Considerando le finalità Unicef si lascia alla sensibilità personale l’autonomia di devolvere una cifra maggiore)

Per info e prenotazioni:
Villa Alma Plena
cell.  3929519069- 3929518175

Partner “Stelle & Motori per Unicef”:
Arte & Pasta- Pasta trafilata al bronzo Boscoreale
Azienda Agricola Salera – Riso Carnaroli invecchiato 18/24 mesi Martinengo
Macelleria Cillo – Airola
Consorzio Tutela Provolone del Monaco Dop – Vico Equense
Antica Distilleria Petrone – Liquore Elixir Falernum Mondragone
Goeldlin Chef Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno
Melius Catering –  S. Egidio M. Albino
Verfrutta – Capua

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Redazione

Made in Pompei è una rivista di promozione territoriale e informazione culturale, turistica, enogastronomica, scientifica ed economica.

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