FOTO – Realizzato a Pompei un salame artigianale “da record”: è lungo 3,35 metri

POMPEI. Non sappiamo se può essere definito “il salame artigianale più lungo del mondo”, ma quasi sicuramente con i suoi 3 metri e 35 centimetri è il più lungo mai prodotto a Pompei. A realizzare il salume “da Guinness dei Primati” è stato il macellaio Catello Cesarano, che per l’insaccato over size ha utilizzato soltanto budello naturale e ha impiegato alcuni giorni di lavoro.

Le misure da record del salame artigianale sono state oggetto di un contest ad inizio marzo, lanciato sui social dell’Antica Macelleria “Da Catello” di via Astolelle a Pompei, per sfidare gli utenti a indovinare la lunghezza esatta. Ai tre vincitori è andato un salame artigianale della casa.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Marco Pirollo

Marco Pirollo

Giornalista, nel 2010 fonda e tuttora dirige Made in Pompei, rivista di cronaca locale e promozione territoriale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *