Da Wip un menù in musica con Canzoni da Gustare

Ecco le canzoni che hanno ispirati il menù: Napule, ‘A città ‘e Pullicenella, ‘O sole mio, Fatte ‘na pizza, Don Raffaè.

NOCERA INFERIORE. Work in Progress, da cui l’acronimo W.I.P., è il nome del pizza e cucina di Nocera Inferiore, nato da un’idea di Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, che lunedì 22 gennaio, ore 20.30, ospiterà un’insolita cena “Canzoni da Gustare”, organizzata in collaborazione con Angela Merolla.

Ad opera del patron Domenico Fortino gli interessanti impasti per le pizze: Impasto farina Tipo 0 100% naturale Molino Braga con 12 ore di lievi-maturazione; Impasto farina semintegrale Tipo 1 Petra 3 Molino Quaglia con 36 ore di lievi-maturazione; Impasto farina Tipo 1 + farina di amaranto Molino Braga con 60 ore circa di lievi-maturazione.

E lunedì, il team W.I.P. composto dai due pizzaioli Aniello Eulogio, Riccardo Faiella e dagli chef Alfonso Rega, Carmine Di Dato, realizzerà una cena articolata tra pizze e piatti tradizionali partenopei. Quali saranno?

Considerando che il menù nasce dall’ispirazione di 5 canzoni e che ognuna corrisponde ad una pietanza, le 5 portate non sono rivelate, per cui un incontro al buio. C’è da fidarsi, è una sorpresa tutta W.I.P. Ecco le canzoni che hanno ispirati il menù “Canzoni da Gustare”: Napule, ‘A città ‘e Pullicenella, ‘O sole mio, Fatte ‘na pizza, Don Raffaè. Costo promozionale della cena: 20 euro (bevande incluse)

In abbinamento: “Bomba D’amore”, Falanghina brut – vino spumantizzato, Cantine Annarumma – Boscoreale. Birra italiana di alta qualità artigianale: Fravort Fresh Beer da Bassa fermentazione, Fravort Triple Speciale da Alta fermentazione, Amaro Amarè – Distilleria Petrone.

Partner: Cantine Annarumma – Boscoreale, Azienda Solania – Nocera Inferiore, Tenuta Celentano Olio extravergine d’oliva Dop Colline Salernitare  – Nocera Inferiore; Fior d’Agerola – Agerola; Pastificio Vicidomini – Castel San Giorgio, Perrella Service – San Valentino Torio, Molino Braga – Brescia, Molino Quaglia – Padova, Panificio Giorgio – Angri, Distilleria Petrone – Mondragone. Per info e prenotazioni: Cell. 347 53 00 709  – 328 82 47 052

Redazione Made in Pompei

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Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

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