Pompei, Bistrot Cannavacciuolo presenta il menù Capodanno

POMPEI. Il Bistrot Cannavacciuolo di Pompei, guidato dai fratelli Francesco, Daniele e Carmine e noto per la cucina di mare basata sul pescato del giorno, presenta il nuovo menù dedicato al cenone di Capodanno per accogliere il 2026. La proposta coniuga tradizione gastronomica e un’attenta proposta di materie prime locali.

Il percorso della serata si apre con il Gran Crudo dello Chef, una selezione che comprende ostriche Poget, gambero rosso, mazancolla locale, tartare di tonno, scampo porcupine e tartufi di mare. Come antipasto viene servita una preparazione di seppie fritte accompagnate da cipolla in agrodolce e peperoncino fresco, pensata per esaltare sapori e consistenze tipiche della cucina mediterranea.

I primi piatti propongono le linguine al ragù di crostacei dei Fratelli Cannavacciuolo e un risotto al nero di seppia con gambero rosso e lime, un abbinamento che punta all’equilibrio tra intensità marina e note agrumate. Il secondo prevede un pescato del giorno al guazzetto, tecnica che valorizza la freschezza del prodotto e mantiene la centralità della cucina di mare che caratterizza il bistrot. La chiusura del menù offre frutta di stagione e un panettone arricchito con albicocca Pellecchiella del Vesuvio, prima del brindisi finale. Info: Pompei – Via Roma, 107 – Tel. 0818505868.

Redazione Made in Pompei

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Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

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