Pompei, arriva il “Vesuvio Buono”: il nuovo lievitato di De Vivo con farcitura “esplosiva”

POMPEI. Altro che “sterminator Vesevo” di leopardiana memoria! Il Vesuvio, il vulcano più famoso del mondo, con la pasticceria De Vivo diventa da gustare. Anzi, diventa proprio “buono”.

Si chiama non a caso “Vesuvio Buono” l’ultima creazione nata in casa De Vivo ed è il nuovo lievitato “con farcitura esplosiva” realizzato dal lievitista Alfonso Schiavone.

Il perché del nome è presto detto. Il nuovo dolce si ispira al Vesuvio, il vulcano che domina Pompei e il Golfo di Napoli. “Buono” perché nella generosità della sua terra, resa fertile proprio dai suoi elementi, regala prodotti tipici eccellenti, unici e particolarmente ricchi di proprietà benefiche.

Il “Vesuvio Buono” è disponibile in 6 gusti di farcitura: caprese, cioccolato e caprese limone, cioccolato Ruby & gelsi del Vesuvio, Pina colada (rhum, cocco & ananas), pistacchio salato, caramello salato. Disponibile anche sullo shop on-line www.pasticceriadevivoshop.it.

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *