VinoRossoAmmare, la cena-evento incorniciata tra la Costiera e il golfo di Salerno

SALERNO. Lunedì 15 giugno ore 20.30, presso “Goccia a Mare”, location dalla posizione invidiabile sul mare, si terrà una cena evento, incorniciata dalle rocce della Costiera che guardano il golfo di Salerno.

Con l’organizzazione di Angela Merolla, l’Osteria VinoRosso di Nocera Superiore approda in riva al mare per una serata dal titolo “VinoRossoAmmare”, in collaborazione con Opera Chef at Home.

Osteria VinoRosso a Nocera Superiore, propone i piatti della tradizione locale realizzati dallo chef Andrea Ferrara.  “VinoRossoAmmare” è una cena di mare realizzata da Opera, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a  domicilio.

Il team Opera, capitanato dallo chef Fabio Ometo vedrà ai fornelli e in sala: Antonio Borriello, chef; Tommaso Di Palma, chef; Francesco Onze, chef; Walter Perna La Torre, maitre di sala; Alessandro Esposito, maitre di sala. Ospite d’eccezione della serata, lo chef Antonio Tecchia “Maestro di Maestri”. Per info e prenotazioni: 3477974178

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *