Cibo e divertimento con il Sorrento Street Food

L’evento sarà caratterizzato da un’ampissima scelta di piatti, dal dolce al salato, tutti da gustare in “chiave street”

SORRENTO. Dal 22 al 24 novembre 2019, piazza Angelina Lauro torna ad ospitare il Sorrento Street Food, un festival che rappresenta al meglio la fusione tra tradizione e modernità; la tradizione culinaria sinonimo d’eccellenza, e le nuove tendenze del momento, cucine su tre ruote belle, creative e particolari. L’evento sarà caratterizzato da un’ampissima scelta di piatti, dal dolce al salato, tutti da gustare in “chiave street”, e da tanto divertimento. Tra le bontà che potranno essere assaggiate ci saranno: fantastici panini di alta macelleria, pizze fritte, cuzzetielli, panuozzi, fritture, specialità siciliane e tanto tanto altro. Per tutta la durata del festival non mancheranno momenti d’intrattenimento diffuso. Tra le tantissime prelibatezze, le carinissime Apecar e le luci natalizie della città si respirerà un’atmosfera a dir poco magica.

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *