Aversa, taglio del nastro per la pizzeria del maestro pizzaiolo Salvatore Impero

La pizza prevede un impasto con miscela di farine macinate a pietra e una lievi-maturazione che va dalle 48 alle 96 ore 

AVERSA. Taglio del nastro per la pizzeria del maestro pizzaiolo Salvatore Impero: domenica 6 ottobre 2019 alle ore 20.00 in via Alfredo Nobel, 3 ad Aversa, in provincia di Caserta, si terrà l’inaugurazione di Pizza Cloud, espressione della pura fusione tra pizza napoletana e gourmet, di uno stile di vita che porta a valorizzare l’alta qualità della materia prima, dagli impasti agli ingredienti che guarniscono le pizze del maestro. Pizza Cloud è un format brevettato da Salvatore Impero, che prevede un impasto con una miscela di farine macinate a pietra e una lievi-maturazione che va dalle 48 alle 96 ore alla temperatura controllata di +2°C. Un impasto particolarmente “ruffiano” al palato, che dà origine ad un nuovo concetto di pizza firmato Salvatore Impero.

«Non è la solita pizza – tiene a precisare Impero – raccoglie anni di esperienza, la passione che porto per quest’arte bianca, la continua voglia di interpretarla e nel contempo custodirla preziosa. Pizza Cloud – continua il maestro pizzaiolo – è dedicata ai cultori della buona pizza, degli abbinamenti con i migliori vini o con l’artigianale Birra del Borgo, che ci seguirà in questa nuova avventura». Pizza Cloud si vestirà di uno stile caldo contemporaneo, 100 coperti circa a disposizione, con un ricco e interessante menù dove spicca la selezione degli ingredienti tra le migliori materie prime; inoltre, quotidianamente saranno sempre disponibili tre tipi di impasti distinti: farina Farro Monococco, Multicereali e un Blend personale realizzato con farine semi integrali macinate a pietra.

Redazione Made in Pompei

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Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

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