Birra e food nell’edizione 2019 di PanoraminFest

I piatti realizzati a base di tipicità locali, come la caponatina con verdure di stagione adagiata su tarallo letterese

SANT’ANTONIO ABATE. Giunto alla sua seconda edizione, torna, a fine agosto, l’evento PanoraminFest, organizzato da Luigi Arpaia e Rita Donnarumma, rispettivamente chef e patron del ristorante La Panoramica situato tra Sant’Antonio Abate e Lettere. Il locale deve il suo nome alla splendida vista di cui si gode dalla terrazza panoramica situata al piano superiore. Con lo sguardo è possibile abbracciare tutto il Golfo, da Castellammare fino a Napoli, con il Vesuvio che fa da cornice: la location ideale per gustare i piatti realizzati ad arte a base di tipicità locali, come la caponatina con verdure di stagione adagiata sul friabile tarallo letterese, la birra artigianale e l’autoctono rigatello al ferretto. Ecco il menù PanoraminFest’19 con gli abbinamenti delle birre: aperitivo a base di Tipicità Locali e Birra Blanche Nefeli; The King of Fresella e Birra White Ipa Elefante Bianco; Rigatelli al ferretto alla Barzanella e Birra Golden Ale Lazzarella; Coppa di maiale alla birra e Birra Scotch Ale Tramalti; Tiramisù e Birra Imperial Stout Bombonera; Tarantella Party con Birra Nesea. Costo evento: 30 euro/persona.

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *