Visita a Pompei per Debi Mazar, il volto della cucina italiana negli Stati Uniti

Dopo l’impegnativa mattinata al sito archeologico, pausa pranzo al noto ristorante pompeiano “La Bettola del Gusto”





POMPEI. Vacanze campane – con immancabile tappa a Pompei – per Debi Mazar, la star americana della cucina italiana. L’attrice newyorkese, 55 anni, ha trascorso qualche ora di relax in zona e ne ha approfittato per visitare le rovine dell’antica Pompei: un tour che non poteva mancare e della quale la star americana della tv e del cinema si è detta entusiasta. Dopo l’impegnativa visita al sito archeologico (dato il caldo torrido della giornata), la tappa successiva è stata di tipo gastronomico: sosta a pranzo al noto ristorante pompeiano “La Bettola del Gusto”, diretto dallo chef Alberto Fortunato (nella foto di copertina con l’attrice) e dal sommelier Vincenzo Fortunato.

Debi Mazar posa con Vincenzo Fortunato e la caposala del ristorante, Carmela

Debi ha optato per un menù degustazione a base di pesce e, tra i piatti provati, ha espresso particolare apprezzamento allo chef per la pasta e patate di mare, con gambero rosso, patate e provola. E se lo dice lei, c’è da crederci: l’attrice a stelle e strisce, infatti, ha sposato un italian, il musicista-cuoco Gabriele Corcos e, una volta appassionatasi alla tradizione gastronomica del Bel Paese, è diventata “il volto della nostra cucina negli Stati Uniti” grazie al cooking show Extra Virgin. Insomma Debi Mazar di buona cucina se ne intende e dopo le foto di rito con lo staff del ristorante “La Bettola del Gusto” ha ripreso le sue vacanze campane.



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Marco Pirollo

Giornalista, nel 2010 fonda e tuttora dirige “Made in Pompei”, rivista free-press mensile di promozione territoriale.

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