Al Castello Mediceo torna la nuova edizione di Ottaviano Food Festival

Il progetto nasce allo scopo di promuovere e valorizzare le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche campane





OTTAVIANO. Domenica 14 e lunedì 15 luglio 2019 al Castello Mediceo di Ottaviano torna Ottaviano Food Festival (Off), due giorni di gusto, cultura e grandi opportunità. Il progetto Off nasce nel 2016 allo scopo di promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche del territorio regionale. La Mission di Off è triplice: promuovere il cibo di qualità, attraverso la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche diffuse sul territorio (aziende, enti, consorzi, realtà locali); rivalutare il territorio vesuviano e del Parco Nazionale del Vesuvio, nonché essere da attrattiva e generare un flusso turistico nuovo; Valorizzare, inoltre, le eccellenze del territorio e fare in modo che i fruitori della manifestazione possano conoscere le bellezze del territorio in campi diversi dal food quali musica, arte, produzione e storia. In ogni edizione dell’Ottaviano Food Festival, infine, una parte dei proventi è stata devoluta al sostegno e alla realizzazione dei progetti di Onlus ed associazioni nazionali. Per tutti i dettagli e per conoscere gli chef aderenti al progetto è possibile visitare la pagina Facebook ufficiale dell’evento: OFF – Ottaviano Food Festival.



mm

Redazione

Made in Pompei è una rivista di promozione territoriale e informazione culturale, turistica, enogastronomica, scientifica ed economica.

Lascia un commento