VulcanicAis, tutto il food&wine made in Vesuvio
L’evento di Ercolano vedrà a Villa Signorini la partecipazione di aziende di rilievo nonché di chef di prestigio
ERCOLANO. Tra le iniziative volte a tutelare e promuovere il territorio, anche quest’anno si rinnova l’appuntamento con “VulcanicAis”, manifestazione dedicata alle eccellenze enologiche e agroalimentari del Vesuvio, alla sua quinta edizione. L’evento si svolgerà venerdì 7 giugno 2019 ad Ercolano negli splendidi spazi di Villa Signorini e vedrà la partecipazione di aziende di rilievo del settore, nonché di chef di prestigio nel panorama della ristorazione, tutti provenienti dal territorio vesuviano. Banchi di assaggio con più di 100 etichette di vini, cooking shows a cura di grandi chef ed illustri maestri pizzaioli, finger tastes, percorsi sensoriali guidati, birre, olio, mieli, dolci ed altre delizie tipiche “only Made in Vesuvio” accompagnati dal fumo lento del Club Amici del Toscano. L’evento sarà impreziosito dalle note al pianoforte del maestro Fabrizio Mocata.