A Positano la Sera dei Bianchi Bendati

Una degustazione alla cieca di 6 vini provenienti da 2 regioni che include un percorso gastronomico di alta qualità

POSITANO. Presso la splendida location dell’Hotel Villa Gabrisa a Positano, incastonata nel meraviglioso contesto della Costiera Amalfitana, lunedì 18 marzo 2019 alle ore 20.00, si terrà “Positano – La sera dei bianchi bendati”, ovvero una degustazione alla cieca di sei vini provenienti da due regioni italiane.  La serata ideata e organizzata da Angela Merolla si svolgerà rigorosamente alla cieca, senza rivelare la regione, la cantina produttrice, il vitigno e l’annata dei vini posti in degustazione, questo per rendere l’esame organolettico quanto più oggettivo possibile, evitando di condizionare i giudizi dei degustatori. Poco distanti dal mare di Positano, i vini saranno serviti con etichette e bottiglie bendate, una lettura intrigante quanto affascinante, per una serata finalizzata all’approfondimento di terroir e uve diverse tra loro.  Sarà valutato ogni vino da un punto di vista visivo, olfattivo, gusto-olfattivo, dando un voto finale e suggerendone l’abbinamento cibo. Solo a degustazione ultimata si renderanno noti i nomi dei vini e delle aziende produttrici, insieme alle informazioni tecniche di ogni etichetta. La degustazione dei vini include un percorso gastronomico di alta qualità. Nel menù figurano: Frittatina di pasta con carciofi, crocchè di patate viola, arancino classico, formaggio di capra stagionato 6 mesi, formaggio di pecora stagionato 12 mesi, blu di bufala, provola fresca di Tramonti , filetto di alici sott’olio, pomodorini gialli Solania, zeste di limone e olio aromatizzato al limone. Info su: www.villagabrisa.it. (Foto: Ufficio Stampa).

mm

Redazione

Made in Pompei è una rivista di promozione territoriale e informazione culturale, turistica, enogastronomica, scientifica ed economica.

Lascia un commento