Maestri pizzaioli e chef omaggiano il Carnevale

L’evento propone una fusione tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana

GIUGLIANO IN CAMPANIA. La pizza e la buona tavola omaggiano il Carnevale. Martedì 26 febbraio 2019 alle ore 20.30 presso la pizzeria trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, si terrà “Pizza, Chef e Carnevale”. L’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, propone una cena dal menù dedicato al Carnevale, ovvero una fusione tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana, realizzato eccezionalmente dagli chef campani Artisti Del Gusto in collaborazione con il maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino, nonché patron della pizzeria trattoria “Maria Marì”. Questo il menù: montanarina con soffritto napoletano e pizza Gianbattista Basile a firma del maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino; gli chef Fabio Ometo e Carlo Verde presentano la pizza “Arlecchina napoletana”; gli chef Ciro Campanile e Giusy Di Castiglia prepareranno il maialino glassato in sanguinaccio e broccolo napoletano mentre gli chef Tommaso Di Palma e Francesco Onze penseranno al dolce, il calzoncello di Pulcinella. Vino in abbinamento: Salvatore Martusciello “Ottouve”, Gragnano della Penisola Sorrentina Doc, annata 2018. Per info e prenotazioni: Pizzeria Trattoria Maria Marì, telefono 081 506 4205.

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *