A Casapulla “Cinque chef in pizzeria”

Cinque rinomati chef campani alla pizzeria “La Famiglia”, con i loro topping legati al territorio, firmeranno 5 pizze

CASAPULLA. “5 Chef in Pizzeria” l’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, porta appunto cinque rinomati chef campani alla pizzeria “La Famiglia” di Casapulla, che con i loro intraprendenti topping legati al territorio, completeranno e firmeranno 5 pizze. Per “5 Chef in Pizzeria”il maestro pizzaiolo Giovanni Russo realizzerà, con metodo diretto, un impasto di  tre diverse tipologie di farine, lievimaturato 36 ore, sarà poi il team di pizzaioli “La Famiglia” che si dedicherà alla stesura dei panetti e alla cottura delle pizze guarnite dagli chef Fabio Ometo, Alberto Amatruda, Tommaso Di Palma, Ciro Campanile, Giusy Di Castiglia. Non solo pizza: infatti la serata inizierà con un tris di fritti artigianali “La Famiglia” e la degustazione dell’originale “Primosale Alici e Limone” prodotto dal Caseificio Latte & Sale di Vietri sul Mare. Inoltre in abbinamento alle portate saranno degustati i vini “Ottouve” di Gragnano  e “Immenso” Aglianico, per concludere con il liquore Guappa Edizione Limitata “Liquore Esercito 1659”. Per info e Prenotazioni: Tel. 0823 155 4428 Pizzeria Giovanni Russo “ La Famiglia”, Via Nazionale Appia n. 306, Casapulla (Caserta).

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *