Pozzuoli, Degustì continua al fishpoint Itticheria

Nel ristorante puteolano la seconda tappa del tour degustativo enogastronomico dove si possono votare i piatti assaggiati

POZZUOLI. Degustì il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà la seconda tappa il 13 dicembre 2018 (ore 20.30) presso “Itticheria” a Pozzuoli. Una location originale, un “fishpoint” tra osteria di mare e crudo bar, fast food marinaro e boutique del pesce, cucineria tradizionale e degustazioni a “miglio zero” perché in tavola viene servito solo il pescato che arriva direttamente dai pescatori, dalle loro barche, dai loro pescherecci. Continua il viaggio di Degustì, dedicato agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare.

Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice Qr con rimando diretto alla pagina su cui votare. In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà alle portate realizzate dallo chef Domenico Tromiro di Itticheria, tre vini, della cantina “Colli della Murgia”. Azienda vitivinicola che sorge in un territorio dalle caratteristiche uniche, all’interno di una sorta di riserva naturale, il Bosco Difesa Grande, nel territorio di Gravina in Puglia. Inoltre il terreno calcareo e le importanti escursioni termiche caratterizzano in maniera determinante i vini “Colli della Murgia”.

Le tre etichette in degustazione saranno raccontate dal produttore stesso, nelle loro peculiarità: Erbaceo Bianco Igp Puglia vino biologico certificato da blend di uve Fiano Minutolo e Greco annata 2017; Tufjano Bianco Igp Puglia vino biologico certificato da uve Fiano Minutolo annata 2017; Sellaia Rosato Igp Pugliavino biologico certificato da uve Primitivo annata 2017. La cena inizierà con il cocktail “Itticheria” ideato e realizzato per l’occasione dal bar tender Ciko Migliaro brand ambassador Gin Puerto de Indias, servito in abbinamento a: ostriche con spuma al Gin. A seguire: carpaccio di baccalà, abbinato a Erbaceo-Colli della Murgia. Mafalde, cicerchie e vongole, in abbinamento: Tufjano-Colli della Murgia. Turbante spigola in salsa di gin, in abbinamento: Sellaia-Colli della Murgia. Dolce Baccalò, in abbinamento: Limoncello d’Amalfi Distilleria Russo. info e prenotazioni: Itticheria, Tel. 081 876 4966, www.itticheria.it

Redazione Made in Pompei

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Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

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