La Cena a 4 Mani stavolta è firmata Carli-Scotti

Gradita sorpresa del fine-pasto sono i caffè targati “Campana”

POMPEI. Nuovo appuntamento con la Cena a 4 Mani, il programma di eventi enogastronomici lanciato dallo chef Gianmarco Carli del ristorante “Il Principe” di Pompei. Venerdì 7 dicembre 2018 (a partire dalle ore 21,00), a fargli compagnia tra i fornelli, preparando piatti d’eccellenza, sarà lo chef Crescenzo Scotti. Questa volta, dunque, si prospetta un incontro tutto dedicato ai grandi sapori della tradizione regionale. Le sette portate del menù degustazione, scaturito dalla vena creativa dei due chef, saranno accompagnate dai vini della cantina Omina Romana. E non è tutto, perché gradevole e gradita sorpresa del fine-pasto alla cena organizzata dal ristorante “Il Principe”, saranno i caffè targati “Campana Caffè”, della bottega di caffè speciali diretta da Paola Campana. Anche per questo evento è gradita la prenotazione allo 0818505566 perché i posti sono limitati.

 

mm

Redazione

Made in Pompei è una rivista di promozione territoriale e informazione culturale, turistica, enogastronomica, scientifica ed economica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*