In programma a Marigliano una cena “Autentica”

La chef di “Autentica” Giusy Di Castiglia, realizzerà per l’occasione alcuni dei piatti di mare del nuovo menù invernale

MARIGLIANO. Una cena “autentica” è l’evento organizzato dalla giornalista Angela Merolla che si terrà venerdì 30 novembre 2018 (ore 20.30), presso il ristorante “Autentica” di Marigliano, in provincia di Napoli. Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, salottini, angoli riservati e oggetti del cuore. “Autentica”, nasce dall’idea dell’imprenditore Vincenzo Damiano e del ristoratore Shehta Abdel Salam, di creare un rifugio d’élite dove, attraverso un percorso di gusto, poter trasmettere i ricordi, gli affetti, le tradizioni.

La chef Giusy Di Castiglia, realizzerà per la serata alcuni dei piatti di mare del nuovo menù invernale “Autentica”, utilizzando diverse tipologie tra i pomodori Solania. E proprio per tener fede al nome della location, in abbinamento ai piatti ci sarà una bevanda oltre frontiera, ovvero il Gin Puerto De Indias che sarà degustato nelle sue tre tipologie in versione cocktail, per un abbinamento “autentico” studiato dall’antipasto al secondo. Poi bollicine all’aperitivo, in alternativa ai cocktail ci sarà il vino “Erbaceo” Bianco Igp Puglia di Colli della Murgia e, infine, accompagnerà il dolce Amarè, liquore alle erbe dell’Antica Distilleria Petrone. Questo il menù previsto.

Aperitivo: Polpettina di friarielli su pomo d’oro; Baccalà croccante in puttanesca; Montanara; Cubotto di maialino con demi-glace arancia e zenzero. Antipasto: Baccalà su cremoso di pomodoro. In abbinamento: Cocktail Gin Puerto de Indias “Classsic”, Pane Filippo Cascone: Francesina alle olive. Primo: Mezzo pacchero al doppio datterino, colatura di alici e provolone del Monaco Dop, in abbinamento: Cocktail Gin Puerto de Indias “Pure Black Edition”. Secondo: Millefoglie di pesce bandiera e consistenze di scarole, in abbinamento: Cocktail Gin Puerto de Indias “Strawberry”, pane Filippo Cascone: Ciabattina ai cereali; Pre-dessert: Pralinerie; dessert: Mousse di ricotta con cappero candito e strausel di nocciola, panettone artigianale: “Oro Nero”, mastro fornaio Filippo Cascone. Per Info e prenotazioni: 081 014 76 07

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Redazione

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