Gli ori di Napoli a cena. A Positano sfilano i coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea

L’atmosfera elegante del ristorante “Ohimà Brasserie” e la posteggia napoletana faranno da cornice all’evento di gusto

POSITANO. Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre 2018 alle ore 20.30 presso il ristorante “Ohimà Brasserie” si terrà un nuovo appuntamento con i sapori:  “Gli ori di Napoli a cena”, ovvero i coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.  L’atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina “Ohimà Brasserie” e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.

Il ricco menù prevede: insalatina di per’ e ò muss’, braciolina di manzo, polenta fritta ed estratto di ragù napoletano. Quindi, selezione di fritto napoletano: montanara, fiore di zucca, parmigiana in carrozza, alici ripiene di provolone del monaco. A seguire: pasta mista ai tre fagioli e salsiccia pezzente, baccalà in tempura ai sapori mediterranei. Il dolce sarà la pastiera e un assortimento di pasticceria mignon napoletana. Vini in abbinamento selezionati da “Ohimà Brasserie”. Il costo della cena è di 85 euro a persona, vini inclusi. Per info e prenotazioni: Ohimà Brasserie, tel. 089811691 oppure www.ohimabrasserie.it.

Redazione Made in Pompei

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Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

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