“Ce vulesser’ ’e Paccher’”, la cena dibattito sul rapporto tra benessere, sapori, musica e cibo

Un’occasione importante indetta per la presentazione del libro “…e ora Pasta!” del professor Michele Scognamiglio

SALERNO. Una cena dibattito per parlare di cultura del benessere e dei sapori. Una location unica, come “Capperi…che Pizza!”, pizzeria gourmet di Salerno.  Un’occasione importante indetta per la presentazione del libro “…e ora Pasta!” del professor Michele Scognamiglio, specialista in Scienze dell’Alimentazione. L’appuntamento è per lunedì 23 luglio 2018, alle ore 19, con l’evento “Ce vulesser’ ’e Paccher’” alla ricerca del perduto equilibrio. Per l’occasione interverrà come special guest il maestro Giuseppe Vessicchio, direttore d’orchestra e compositore. La serata sarà l’occasione per unire cultura del benessere e sapori, attraverso il libro del professor Scognamiglio, che sarà omaggio da tavolo a quanti aderiranno alla cena-dibattito, aperta ad un massimo di 50 partecipanti. Per l’occasione il maestro Giuseppe Vessicchio illustrerà come la musica alimenta il cibo. Tra i protagonisti della serata: Giuseppe Iaconelli, maestro affinatore di formaggi, Carlo D’Amato, I Sapori di Corbara, Francesco Savoia, La Nobiltà del Latte, Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio della Mozzarella Dop, Lorenzo Di Giacomo, Olificio Pregio, Gilberto Acciaio, Bier Sommelier, e Raffaele Faella, il Mulino di Gragnano. La cena è aperta ad un massimo di 50 persone ed è richiesta la prenotazione. Ai tavoli dei partecipanti sarà fatto omaggio del libro “…e ora Pasta!” del professor Scognamiglio, edito da Cuzzolin. Tel. 0899960136

Redazione Made in Pompei

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Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

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