Parte Ischia Global Film Music Fest, si chiude con la cena firmata dallo chef stellato Giovanni De Vivo

L’isola ha recitato come sfondo per decine di film, per cui ben consolidati sono i legami con l’industria del cinema

ISCHIA. È partita ieri, domenica 15, e sarà in svolgimento fino a domenica 22 luglio 2018 ad Ischia, la XVI edizione dell’Ischia Global Film & Music Fest, kermesse che porterà ad Ischia celebrità nazionali ed internazionali del mondo del cinema e della musica. L’isola ha recitato come sfondo per decine di film, per cui ben consolidati sono i legami di Ischia con l’industria cinematografica. L’Ischia Global Film & Music Festival è un festival interessante, unico nel suo genere, una vetrina internazionale in uno scenario meraviglioso e suggestivo dove apprezzare film italiani, documentari, cortometraggi, video clip e scoprire la magia dell’isola verde, tra mare, parchi termali, bellezze naturali e enogastronomia.

Domenica 22 luglio, infatti, il Terme Manzi Hotel & Spa a Casamicciola Terme (foto in alto), ospiterà a cena l’Ischia Global Film & Music Fest e sarà lo chef residente Giovanni De Vivo, Stella Michelin, a realizzare un menù elegante e raffinato che offrirà agli ospiti i sapori del territorio. Lo chef residente Gianluca D’Ambra, del ristorante La Tuga del resort Costa Del Capitano di Serrara Fontana ad Ischia, altra raffinata struttura della famiglia Polito, collaborerà nella realizzazione di prelibate degustazioni per gli ospiti del Global Fest. Cantine Partner: Cantine Buonanno (Venticano, Avellino), Fiano di Avellino Docg annata 2016 e Campania Falanghina Igp annata 2017; Cantina Casula Vinaria (Campagna, Salerno), Melodia-Fiano Colli di Salerno annata 2016 e Falanga-Falanghina Colli di Salerno annata 2017.

Redazione Made in Pompei

Redazione Made in Pompei

Made in Pompei è una rivista mensile di promozione territoriale e di informazione culturale fondata nel 2010.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *